可以用哪些食物写密信

全部答案

  • 用牛奶、淀粉,想想列宁吃墨水瓶的故事。

    冬***

  • 能具体说说你的要求吗

    B***

  •   柠檬或用水把两张纸打湿都可以写出秘密信。
    一。柠檬写秘密信的方法:
    1。普通的白纸、钢笔、柠檬。
    2。将一个柠檬切成两半,这就是你的“隐形”墨水。
    3。把钢笔用力按进柠檬果肉里,使笔尖侵透柠檬汁。
      但不要太多,否则会滴下来。
    4。用这种特殊墨水在纸上写你的“绝密信”。写字时要用些力,让笔画粗些。用粗笔尖写出的字效果最好。
    5。柠檬汁很快干了,你写的字就什么也看不见了。
    6。
      用打火机慢慢烘烤写过字的纸。一定要小心,不要把纸烧着,否则你写的就永远不见了!在加热过程中,看不见的字迹逐渐变成棕色字显现出来,这封信就可以读了!
    二。第二种方法是很简单的方法,只需要水,两张纸和一支铅笔,把两张纸用水弄湿,放在一起,用铅笔在上面写字,写完以后可以看见下面一张纸上也有字迹,就像用铅笔在上面写的一样,然后把下面的一张纸弄干,上面的字就消失了,什么也没有,如果想看让它在出来,就用水把它弄湿,方法简单吧,知道原理是什么吗。
      自己试一试,一看就明白的。可以说我的方法最简单,自己的口水就可以弄出来啦。

    l***

  • 1、可溶性淀粉溶于水中成淀粉溶液。
    2 淀粉在一般杂货店都有买。
    3 是淀粉有“密信”的效果。
    4 “密信”用淀粉溶液写,写完后看不到字,但用碘酒刷书写纸,所写字显蓝。

    撩***