应该要怎么调节还是要吃什么钙?

女人50岁更年期每天睡觉都腰酸背疼晚上都睡不好觉皮肤暗黄''应该要怎么调节还是要吃什么钙片

全部答案

  • 病情分析:
    你好.这种情况表明身体处于亚健康状态,主要还是与更年期有关.更年期症状如月经紊乱,阵热潮红,失眠等并不是都是在绝经前后才开始表现的,甚至可以在绝经前10年就开始表现.虽然雌性激素还在分泌,可是其质量已经下降,从而影响到各方面的调节功能.
    指导意见:
    排除其它病因的情况下,建议吃缓解更年期的药物,比如太太静心之类的.也可以补充些微量元素更年期很多女性都出现这种情况,希望你能放松心情,不要太在意.平时心情要开朗一些!祝你健康!

    杨***