要怎么做才能解除啊?

每天晚上总是做好多梦,睡眠质量差,脑子昏昏沉沉,要怎么做才能解除啊?请求速答

全部答案

  • 您好,多梦说明睡眠质量不是很好,严重可能会影响第二天精神萎靡不 振,记忆力减退,注意力不集中等。    建议你可以服用谷维素和安神补脑液进行调理睡眠。白天不宜看一些极易兴奋的书籍或电视等。多运动,适当锻炼身体。

    z***

  • 你好,你的情况可能是植物神经紊乱导致的,建议:吃饭要规律,一定要吃早餐,不可暴饮暴食;饮酒要适量,不可贪杯;早睡早起,时间要有规律;晚上看电视要有选择性,不要一坐就是数小时,在看电视过程中,要多做些活动。看完电视要洗脸。早晨不要睡懒觉,要尽量早起,到室外参加一些活动。事实表明,规律性的生活习惯,不仅有助于人的身体健康,而且有助于培养自己的良好心境。尽量多进行一些户外活动,不要没事一个人闷在家中,多参加体育锻炼,如散步、打羽毛球、游泳等。户外活动和锻炼身体不仅可以呼吸到新鲜空气,还可以通过各种活动来调节植物神经,达到心理愉悦的目的。

    梦***