木瓜泡米酒有什么功?

木瓜泡米酒有什么功效

全部答案

  •   枸杞子为肝肾亏虚,气血不足,腰膝酸软,头晕,耳鸣,遗精,不孕不育;肾精不足,糖尿病,口干,尿赤舌;血不能对经济的头部,眼目昏花,视力减退。     枸杞虽然具有很好的滋补和治疗作用,但不是所有的人都适合服用。由于其温热身体的效果相当强,正在感冒发烧,身体有炎症,腹泻的人最好别吃。
      传统的药用价值 中国枸杞子: 中国1。枸杞子特异性,非特异性免疫功能得到加强的作用,而且还具有免疫调节作用。 2。枸杞子具有抗肿瘤作用。 中国3。枸杞具有抗氧化,抗衰老作用。 中国4。枸杞子是保护和抗脂肪肝。 中国5。枸杞子能刺激机体的生长,对某些遗传毒物诱发的遗传损伤有显著的保护作用。
       中国6。枸杞促进造血功能的作用。 中国7。枸杞子能影响下丘脑 - 垂体 - 性腺轴的功能,以及更好的降血糖作用。 中国8。枸杞子可增强生殖系统的功能,加强子宫收缩的频率,音调和强度。 中国9枸杞增加小鼠皮肤羟脯氨酸含量,并在小鼠显著增强耐缺氧能力,延长其游泳时间,抗疲劳。
       中国10枸杞子有降血压作用。 “酒为百药之长”,具有活血,止痛,感冒,壮阳的功效,适量饮用,所有的葡萄酒有一定的保健作用,可以分类为一类酒,保健酒。然而,在我们的日常生活中经常说酒是从狭隘的角度来看,尤其是红酒,白酒还是葡萄酒为主的食用酒精,或参加在酿造过程中取得的草药酒直接在酒中,有一定的滋补和医疗作用。
      酒 品种具有不同的功效:枸杞酒可降血压,补肾,养阳;人参酒能驱寒,舒筋活血,增强免疫力;鹿茸酒可滋补肾阴;灵芝酒能延年益寿;首乌酒能滋养头发。南方一些地区经常参加酒蛇,蝎子,蚂蚁等动物药材,取其活血,祛风湿的作用。 “黄帝内经”记载,“四十多年来,由于半志”。
      由于大多数的酒有一定的作用阴虚,阳虚,所以老年人喝的酒比较合适。

    D***

  • 从中医的理论上讲,枸杞可以,益肝、明目、滋阴.............可以辅助治疗,肝肾亏虚,气血不足,腰膝酸软,头晕,耳鸣,遗精,不孕不育;肾精不足,糖尿病,口干,视力减退.........  从西医上讲,枸杞富含二十几种人体所需的维生素,可以治疗缺少维生素引起的各种病症......  酒能行药,枸杞泡酒有一定的,滋阴,壮阳,明目.......等功效  但,肠胃不好,在感冒发烧,身上有伤口,和炎症的人,尽量不要服用........

    此***