产后什么时候开奶最好?

 产后什么时候开奶最好?产后开奶有什么方法呢?喝什么汤有效?

全部答案

  • 亲,你好,这产后是越早开奶的好,所以产后第一天的就呀,亲多让宝宝吸的就会多有。

    你***

  • 产后越快开奶越好,一般产后两个小时内医生就会把宝宝抱给妈妈,让宝宝吸允妈妈的奶头,这样有助于开奶的。除了宝宝吸允还要多按摩乳房,催奶的汤有鲫鱼汤、猪蹄汤、鸡汤等。

    水***

  • 3天内吧,月子里奶水不够,喝了几副中药,效果甚微,为了宝宝,于是,鲫鱼汤,猪蹄汤,能吃的全吃,也不见多大起色,看了宝宝树上宝妈分享,于是让宝宝多吸,只要她不烦就让她吸,加上我多喝汤水,不到两个月的时候,奶水够了……多喝汤水,宝宝多吸最重要

    這***

  • 顺产的生完宝宝医生就会让宝宝吸奶了,奶水少可以多喝汤水,吃米酒煮蛋也可以下奶的

    始***