爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

产后50天还可以催奶吗?

产后50天还可以催奶吗? 我是顺产的,因为不太懂所以应该算没有开奶,但是喝了好多下奶的汤,猪蹄汤,排骨汤,鲫鱼汤,效果都不好,20多天的时候还喝了中药催奶,效果也一般,而且满月那天好像例假也来了,现在有点担心,奶水是不是只能这样了?我的乳房很大,而且也没有硬块,但就是奶水不多,现在混合喂养,每天要加3次奶粉,每次70左右,打算过几天回家按摩试试。怀孕期水肿比较厉害,是不是体虚导致没奶呢?听说奶好的人喝水都涨奶,我也没少喝水,但是全都跑厕了,有没有跟我类似的姐妹们呀。
塔*** | 2016-01-31 12:02:19

全部答案(共8个回答)

• 亲,你现在每天才加三次奶粉,完全可以全母乳的哦,除了多喝点下奶汤外,你可以现在开始把宝宝挂在身上吸,我那时候追奶的时候,宝宝四十多分钟就要吃一次,差不多一个星期以后就把奶粉全戒了,全母乳了哦, 亲 你也可以的,加油!!~~
    张*** | 2016-01-31 12:02:19 62 31 评论
    0/300
  • 你一直给他母乳喂养你的奶水自然就多起来,平时也要多喝水。
    D*** | 2016-01-31 12:02:19 47 34 评论
    0/300
  • 应该可以的,但效果肯定没有当初效果好了
    每*** | 2016-01-31 12:02:19 48 34 评论
    0/300
  • 这样应该就是属于奶水少的妈妈,一般再怎么催奶也还是样的,你喝这些下奶的汤就可以了,平时再多让宝宝吸吸,如果这样奶水还是这样,应该就是本身奶水就属于少的人。
    A*** | 2016-01-31 12:02:19 63 31 评论
    0/300
  • 每个妈妈都是要奶的,我刚满月时也是每天要加2-3次奶粉,后来妈妈鼓励我让她多吸,现在5个月也只用加160ML奶粉。相信自己有奶的,加油!
    猪*** | 2016-01-31 12:02:19 62 31 评论
    0/300
  • 喝催乳汤的同时也要让宝宝多吸吮,达到刺激乳房的目的,奶水越吸越多的。而且分娩后要尽快让宝宝吸吮自己的乳头的。
    笨*** | 2016-01-31 12:02:19 62 31 评论
    0/300
  • 是可以的~最关键的就是要多喝汤和白开水!还有就是~其实我很赞成混合喂养的~半岁之前母乳为主奶粉为辅~半岁之后就相反!其实这样宝宝吸收好
    严*** | 2016-01-31 12:02:19 62 31 评论
    0/300
  • 人家都说可以的,只要不超过100天,都还是有机会的。
    哎呀,我给你差不多啦,现在也正准备催奶试试。
    遗*** | 2016-01-31 12:02:19 63 31 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部