每天晚上失眠怎么办啊?

每天晚上失眠怎么办啊?好烦…

好评回答
    做好入睡前的准备工作.入睡前的活动直接影响着人的睡眠效桌.入睡前20分钟用温水泡脚或做足穴按摩可以促进睡眠.
      营造良好的睡眠环境.卧室环境的好坏对睡眠有重要影响.卧室内应该保持安静、温度适宜、光线柔和、暗淡并适当通风.床铺和被子褥清洁、舒适;枕头的高度适宜、软硬适度,最好使用带有颈垫的枕头.
      要有正确的睡眠姿势.一般主张向右侧卧,微曲双腿,全身自然放松,一手屈肘放枕前,一手自然放在大腿上.www.120sm.com
      房间的通风性,其实房间的通风性差也可能是原因之一.这是因为人在睡觉的时候,也需要充足的氧气来维持身体新陈代谢的需要.房间的通风性倘若比较差的话,就会影响人的入睡.所以,在睡觉时适当将窗户敞开一些是很有必要的.
    谢谢好评

    秋***

其他答案

  • 心情要保持舒畅,另外睡觉前可以热水泡脚哦

    靣***

  • 睡前喝点纯牛奶。或者一小杯红酒。

    高***

  • 建议睡前去跑步,这样有助于睡眠。真诚为您解答,请您给个【好评】,谢谢。

    河***

  • 失眠属于一般属于精神方面疾病,虽小,但可以影响人的整体。一般失眠都是由于长期精神紧张或是工作劳累导致,治疗法也有很多,很多人都会选择买安眠药,但效果只能算是治标不治本,形成依赖,中医治疗才是正法,平时注意多休息,别太紧张,睡前别吃太油腻,难消化 东西,最好是睡前别吃东西,睡前可以喝杯牛奶,具有安眠作用。,治疗法中医里也是各式各样,食疗法比较实际,红枣泡水喝具有安神补血,
    你可以试用:睡前用半脸盆热水,加一两醋双脚浸泡20分钟,并生吃葱白1-2根,会有疗效
    当然楼主也可以选用枕头,最好是自己做绿豆枕,具有清心名目安眠作用,睡着也舒服。
    诚心为你解答,给个好评哦亲,谢谢啦

    谭***

  • 睡前做运动

    j***

  • 年轻女性失眠的话,最好先尝试下白天运动,做些体育锻炼一般晚上会睡的好一点,如果是因为工作压力这些,最好还是多走走放松下心情。真不行了,就只好去药店抓些药品了,要是年纪比较大对儿女操心多比较劳累,可以买点灵芝等补补,这些具体的还是去华佗药房网www.huatuoyf.com这种专业的网上药店,让他们给你推荐点保健品比较好。

    路***

  • 建议你吃些维生素B,睡前喝杯牛奶.至于你的其他症状都与你的睡眠不足有关.只有良好休息其他的症状都会逐步消失的.祝你早日康复。

    董***

  • 建议睡前适量运动,用热水泡脚后再睡就可以啦!

    小***

  • 放平心态、白天做些运动或体力劳动、睡前看点轻松的书、数数(1、2、3、4、5、6、7——7、6、5、4、3、2、1绝对好使)

    冉***

  • 失眠原因很多,想要解决这个问题,首先要找到到底是什么导致的失眠,一般失眠主要有几种原因:一是神经衰弱引起的,用脑过度,神经敏感易受外界干扰;二是睡前受到较强刺激,比如观看情节紧张刺激的电视节目,收听节奏感强的音乐,做大运动量的体育锻炼;三是身体极度疲劳或体力透支,导致肢体酸痛或有病痛;四是睡前吃的过饱,或者食用影响睡眠的食物或药物。找到原因后,就想办法杜绝引发失眠的条件,适量在睡前一小时喝一点牛奶,可以帮助安神,再有就是检查是不是床垫或居室环境影响了睡眠,室内或临近的窗外如果有闪烁的灯光、墙壁颜色过于明快刺激,床垫或枕头不舒适,也都会影响到睡眠。

    h***

  • 多运动让自己累倒想睡觉。不要胡思乱想,晚上十点以前准时上床睡觉。养成早睡早起的好习惯。

    幸***

  • 每晚睡前一小时喝一袋牛奶

    z***

  • 每天晚上做50个俯卧撑,50个深蹲起,50个仰卧起坐,然后冲个澡,躺在床上带上耳机,听着《梦中的婚礼》,看会物料到死的书!

    小***

  • 以后晚上可以睡前喝一杯热牛奶,有助睡眠的

    灬***

  • 睡前喝杯牛奶,听听轻音乐

    永***

  • 用薰衣草精油放在空气加湿器里,晚上有助眠安神的作用

    禄***

  • 白天运动少,压力大。多运动,缓解压力。

    张***

  • 失眠可以在睡觉前洗个热水澡,睡前听听轻音乐,实在不行吃点安眠药

    不***

  • 睡前可以适当运动 放些舒缓的音乐让自己放松

    匿名

  • 睡前不要吃东西,听一点轻音乐。

    亚***

  • 白天多运动可以有效改善睡眠质量。 如果我的回答对你有用,请给个好评,谢谢

    小***

  • 白天不要睡觉,晚饭后多做一些运动,睡觉前喝杯牛奶有助睡眠的,有用给好评 谢谢。

    飝***

  • 保持好的心态,不要想太多烦心事!

    丝***

  • 睡的晚吧,每天在11点之前进入睡眠,睡前2小时不要吃东西,睡前泡脚,你可以试试吧

    飘***

  • 晚上睡觉之前泡泡脚,喝杯热牛奶,强迫自己别一躺床上就想事情。如果喜欢点个好评呗

    果***