天麻100克枸杞子100克黄芪100克红参100克五味子100克茯苓100克白酒5斤(60度以上)泡7天后加白糖500克饮用每天晚上1两补气血和阳虚行吗?

全部答案

  • 你好,根据你的描述,考虑上述情况属于补气血降压的药物,会有一定的效果的,建... 有一定的补气血作用,平时注意可以用黄芪,党参等熬汤饮用

    Q***

  • 你好,这些都是药,凡药三分毒,如果身体健康的情况下是不建议随便拿来泡茶喝或煎水服用的。因为会导致人身体内的阴阳平衡失调而出现相关的问题。产后体虚出汗是多是属于阴虚与气虚,气虚可以自汗,而阴虚可以盗汗,可以用当归、党参、黄芪与枸杞来煎水服用以补气血与补肝肾。或用这些来用食疗,如在煲汤中加入以起到保健调理的功效。祝身体健康!

    Q***

  • 你好,根据你的描述,考虑上述情况属于补气血降压的药物,会有一定的效果的,建议定期服用。    考虑你的描述,是可以进行上述药酒治疗的,有一定的补气血作用,平时注意可以用黄芪,党参等熬汤饮用,希望我的回答可以帮到你,谢谢。

    王***