电脑辐射对孕妇的伤害有多大?

 电脑辐射对孕妇的伤害有多大?每天对着电脑怎么办?

全部答案

  • 没关系啦,我朋友是财务,她同事也怀孕了,每天要对着电脑,一直工作到生前一个礼拜才请假的

    罗***

  • 应该没什么大问题,我因为工作关系天天对着电脑,偶尔想起来会穿上防辐射服,只是图个心安,电脑辐射对人体危害并不大,这个我以前看过专家做过实验,玩是可以玩但时间别太长,因为坐着的时候肚子顶着,宝宝在里面也不舒服

    张***

  • 我天天上班,天天对着电脑。那点辐射还不至于我们和我们的宝宝造成危害的。别杯弓蛇影。

    流***

  • 我也是每天对电脑哇,那会还穿防辐射服,后来有报道说防辐射服穿了反而辐射都在衣服里面出不去,后来就不穿了。中午休息的时候尽量不对电脑,事情做好了把显示屏关掉,电脑辐射最强的地方是电脑背面。

    王***

  • 没事的。我是做IT这个行业的,每天对电脑。怀孕期间也照常上班,没特别穿辐射服,一点问题都没有,宝宝很健康可爱!

    陈***

  • 在办公桌上放点植物,穿件防辐射的衣服,这样关系就不大的

    z***

  • 不要紧的,我们都天天对着电脑,还不穿防辐射的,因为家里电器的辐射都不会比电脑小,只要不要坐着不动就行,我一般玩半小时电脑,走动几分钟。

    空***

  • 我整个孕期都是对着电脑还有电视的!及时公司的电脑有点多还是穿个防辐射的比较!没有必要辞职的

    D***

  • 目前没有哪方面的研究证明电脑辐射对孕妇对胎儿造成影响的,我很多同事都是天天对着电脑的,宝宝都很健康,所以可以放心的,只是不要久坐,隔断时间起来走走比较好

    卸***

  • 如果每天对着电脑最好穿防射服,这样可以减少对宝宝伤害

    韩***

  • 我也是怀孕后上班必须要对着电脑没有办法的哦,不过产检的时候一切正常哦

    林***

  • 我当时每天8个小时,电脑的辐射不是太大了,不要对大型复印设备其实没有什么事情的。

    麦***

  • 如今不管是公司还是家里都离不开电器,这种电器的辐射其实很微弱,不至于影响到宝宝,但可以的话还是尽可能避开的好

    唐***

  • 买件防辐射服穿上,勤洗手洗脸,如果实在担心就请一两个月的病假,一般公司都会批准的,不一定非要辞职的

    王***

  • 可以的,没问题,电脑辐射很低的,我就是每天对着电脑上班的人,宝宝两岁了,很健康的

    甜***

  • 我觉得电脑辐射对宝宝的影响不大,我怀孕的时候开始还买了个防辐射服穿,后来听了中央台的报道说穿防辐射服反而不好就没再穿了。我工作的环境每天对着电脑8-9个小时,现在我家宝宝健康聪明得很呢。

    李***

  • 电脑辐射是很大的哦,能不对就不要对着,即使要对的话,中间也要多点休息。为了宝宝好,当初我是放弃工作的,最好多点考虑宝宝吧。

    时***

  • 时间不长没事的 。

    既***

  • 亲如果是工作需要,可以穿孕妇防辐射衣啊,尽量离电脑远些,如果长期对着电脑,辐射很大,严重的可能会导致胎儿畸形或引产。

    毛***

  • 穿件防辐射服、不要老坐着,多活动活动,还要吃叶酸

    赵***

  • 是有点久了,每天午休的时候关掉电脑休息一个小时,工作不忙的时候也可以在公司门口走走

    B***

  • 孕早期吃了叶酸就没事的,

    让***

  • 电脑辐射并不是特别的大,但是经常坐在电脑前不利于血液循环。要是不放心,你去买件防辐射的衣服穿着。

    陈***

  • 你朋友每天使用电脑多久?每天在4个小时以内对胎儿没什么影响的,如果不放心就穿上防辐射衣,电脑前面养几盆仙人掌或者仙人球都是可以预防辐射的

    莪***