请问还能在长个子吗?

我今年23岁,可是身高175。体重80kg。性生活有点频繁。请问还能在长个子吗?

全部答案

  • 病情分析:
    AST正常0-40,ALT0-41,总胆固醇

    吕***

  • 病情分析:
    胃蛋白酶原监测可以辅助诊断胃癌,癌前病变,您的胃蛋白酶原结果正常。C14呼气试验主要用于检测幽门螺旋杆菌的。
    指导意见:
    您好,目前您的主要问题是幽门螺旋杆菌感染,用药主要是杀菌治疗。治疗方案奥美拉唑20mg,一日两次,阿莫西林1g,一日两次,甲硝唑0.4,一日两次,口服1周,后改为奥美拉唑20mg,一日一次,口服满1个月后复出C14。

    此***