请问能办结婚证和准生证?

 我老婆未到法定年龄,就已怀孕九个月,请问能办结婚证和准生证吗

全部答案

  • 亲,这个应该是不允许的,没到法定年龄不能领结婚证,而准生证是要拿结婚证去办的

    A***

  • 没到结婚年龄什么都办不了。

    T***

  • 不行的呢,除非你把身份证办大一点,不然不可以的。

    郑***

  • 不能办 的,不到结婚年龄办不出来

    罗***

  • 不知道你们那里是怎么样的额,我们这里不到结婚年龄是不会给办结婚证的哦~

    R***

  • 没到法定年龄是办不了你说的这些证件的。除非,你能找到关系就有点可能!

    叼***

  • 办不了。。。要到年龄才可以领结婚证,要有结婚证才可以办准生证

    y***

  • 要是没有关系应该是办不了的,得有了结婚证才能办准生证,要不你就等孩子生下来,到了年龄再补,无非就是罚钱了!

    刘***

  • 应该是不可以,不到了法定年龄是办不到结婚证的,再说如果没有结婚证也就办不了准生证,这方面还得到了年龄后再去办,只是到时孩子上户口得给一些钱,

    海***

  • 您要有人的话就能办.

    君***

  • 生小孩可以,但生完后需补办结婚证,准生证等手续,具体与计生部门咨询。
    应该会按抢生进行罚款吧,反正我们这边是这样的。

    童***