老婆怀孕9个月了还能办结婚证和准生证吗?

老婆怀孕9个月了还能办结婚证和准生证吗?会罚款吗?

全部答案

  • 办结婚证是可以的,但是准生证就有点难了,不管怎么还是及时去办结婚证好些,等办好了,再去试着到你们户口地所在地的政务服务中心去办下准生证看看。

    l***

  • 结婚证是可以办理的啊 需要你们的户口本身份证和体检报告 准生证办理的时候会罚款的

    黄***

  • 要看情况了,抓紧时间办理吧,我是怀孕八个月的时候办好的准生证,这个可以,就怕结婚证人家看到大肚子了不好办啊。

    你***

  • 应该不会的

    小***

  • 你们双方年龄多大,只要达到法定年龄不要担心

    赵***

  • 可以办的,但准生证就不一定能办了

    H***

  • 能啊 ,现在应该差的不是很严了啊 但是还是有可能被罚一点点小钱

    王***

  • 是可以办出来的了 是到了法定的年龄了应该是可以的吧 除非不到法定年龄是要罚款的啊

    爱***

  • 赶紧去办理吧,应该现在还能办,罚不罚款是根据每个地方的政策来的,每个地方的政策都不一样的。

    胡***

  • 你得赶紧办下来吧 准生证的话要结婚以后才能办 如果孩子都生下来了你就办不了准生证了哟

    李***

  • 结婚证是可以办的,但准生证办不了了,所以孩子出生后上户口需要交罚款才可以的

    W***

  • 当然可以办了,只不过应该会罚点款!

    l***

  • 孩子没生下来呢应该都可以办不会罚款的。

    许***

  • 结婚证可以办,准生证办不了,应该需要交罚款的

    问***

  • 可以办,不会罚款,第一胎只要在宝宝出生前办出来都不用罚款的

    杨***

  • 结婚证的话,估计会要罚款哦,再说准生证要的程序挺多的,你们不一定赶得及哦

    吕***