问题比较多,麻烦各位专?

 问题比较多,麻烦各位专家

全部答案

  • 如人多建议独立包车纯玩

    小***

  • 想游程轻松悠闲地开始的话也可以这样安排;
    1日,到桂林后包车或搭车往杨堤,小筏游漓江精华段(杨堤-兴坪),住阳朔
    2日,上午竹筏漂遇龙河上半程(遇龙桥-旧县),下午银子岩,晚上印象刘三姐
    3日,上午自行车骑游十里画廊月亮山,下午专线车阳朔-龙脊梯田,傍晚梯田观景,住大寨
    4日,梯田早起观日出,中午返桂林,傍晚桂林市区滨江路公园闲逛,晚上两江四湖夜景,住桂林
    5日,早上睡到自然醒(或早起的话游象鼻山公园),视航班时间搭专线车往机场
    (因为龙脊梯田的路线是整个行程中相对最耗时间和精力的,安排在后面,应该可以保证你前期有更悠闲的状态去感受阳朔的田园风光)

    麦***