五一去桂林、阳朔玩,请问哪里天气怎样?

五一了,应该休息一下,放松一下。论坛上有无桂林、阳朔的基友?请问你们现在都穿些什么衣服?到那玩有没有什么注意事项?多谢了! 有来深圳玩的朋友注意了,这边气温很好,穿短袖就行了。需要介绍好景点给我留言。

好评回答
    我是桂林的,前两天下小雨,说今后三天晴天(我今天到深圳了),桂林今天大太阳,桂林如果下雨就要穿两件衣服,如果晴天就热,穿短袖就好了,到桂林玩市里面的公园看一两个就可以了,坐船游漓江到阳朔玩,逛西街,漂遇龙河,最好能抽时间到桂林附近县玩一下,建议去龙胜,爬龙脊,看梯田,在农家住一晚,合适的可以看日出,现在梯田有水了,看起来应该很美的。桂林玩的地方多,东西不是很贵啊的。祝你玩得愉快!

    g***

其他答案

  • 我刚从阳回来,看了一下印象刘三姐,还算可以,气势宏大,以桂林真真水做背景
    还可以品尝购买一些当地的手工姜糖
    我们没上芦笛岩,去了银子岩,
    对了,千万别做船去看象鼻山,特没意思,还贵,在市区就能看了

    飞***

  • 嗯,楼上比较熟悉桂林。
    漓江好玩,也可以去试试漂流,是竹筏。七星公园里有岩洞,没必要去其它XX岩去了,象鼻山没啥可玩的,可以考虑去看看梯田之类的。桂林的西街是比较出名的。另外,旅游时导游会带你去购物,一般会有一处玉器店、一处茶店和一处超市,超市的东东超贵,那些东东可在西街买到。上次我们去时没有碰到强卖现象,这是我比较满意的。

    q***

  • 我也是深圳的来顶一下。

    1***

  • 桂林物价应该说还是比较便宜的啊,不论是吃还是住,当然你要找对地方。在阳朔除了酒店还有很多家庭旅馆,价钱便宜很干净,就在西街附近不远处。
    吃的话当然要试试桂林米粉,最正宗和最出名的就是“石记米粉”,很好找,就在桂林市区最繁华的十字街微笑堂的对面,问问当地人就能很快找到了,店面不大但香味四溢,建议尝试最传统的“卤菜粉”口味,不加汤伴着菜吃,超爽~
    玩嘛,漓江是要游的了,市区公园建议去七星公园看看骆驼山,还有芦笛岩应该去,至于桂林的城徽象鼻山在街上就可以看见了;阳朔是要去的,但是周边的县如兴安县确实值得一去,有很多景点物超所值。

    玮***

  • 我54去,今天是个好天气,54也将延续.山好水好,天气也好,人更好!

    猪***

  • 偶也去过阳朔,美呀。有机会还想去。呵呵.....

    粉***

  •  给你一个网站,你自己看看吧,可以查询5天的天气情况,愿你旅途愉快

    秋***

  • 是个大好季节,不冷也不热.

    春***

  • 这里的天气很舒适,阳光明媚,漓江的水也很多,游起江来,比较舒畅,这时来桂林,是个大好季节,不冷也不热,最多再备一件外衣即可,不在旅游指定的地点买东西,还是很便宜的,桂林米粉也才2元一碗,在其它城市,哪有这么又经济又好吃的东西啊,一句话,值得来!

    潜***

  • 我也刚从桂林回来,天气很舒适,短袖、长裤就好了,漂流的时候一定要注意防晒,我的胳膊被晒的外焦里嫩,疼了好几天。
    到阳朔一定要玩遇龙河漂流(全程),风景绝佳。

    流***

  • 那里都是人挤人的,跟现在银行里一样,东西贵的要命,节假日千万别去啊

    风***

  • 我刚从那里回来,桂林、阳朔气温很高,穿短袖就行了.不过要带伞,时常冷不防下大雨.

    h***