怎么样可以促进营养吸收呢?

全部答案

  • 给孩子使用Ofmom妈咪爱活性益生菌粉,因为它能提高孩子免疫力,促进孩子对营养成分的吸收,所以给孩子使用,孩子也特别喜欢,这款活性益生菌粉能在调整孩子肠道问题的同时,还可以补充孩子对营养吸收。

    没***

  • 你在怀孕期间的话一定要注意可以吃一些清淡容易吸收的东西,这样子的话也不会对身体造成一些不好的影响。

    不***

  • 你好,第一注意,营养上面要均衡,黄绿色的蔬菜,水果以及富含蛋白质的食物都不能少,这样是最好的,如果吃得过多,反而会营养过剩,吸收不了。第二,适当的活动活动,可以增强免疫力,这样营养的吸收也更多。

    唐***