个人黑户了还可以申请天津房屋抵押贷款吗?

全部答案

  •   可以现在很多需要资金周转的朋友,大概的思维是银行的利率是的,也没有还款压力,主要的就是资金安全,大部分想办理贷款的借款人都想着享受着银行的福利,又着急用钱,那么有没有的方法呢?天津房屋抵押贷款成功案例:天津红桥区的范先生有套房产,是自己名下的房产,由于自己有生意,想贷些钱用于资金周转。
      范先生在网上看到我们的信息拨打了我们的电话,由于着急用钱又想办理抵押贷款,李经理说先做着银行贷款,公司提前预借给范先生部分资金让范先生先周转。范先生决定采用李经理的办法,解决了资金周转问题。天津房产抵押贷款需要的条件:房产在40平米以上,房龄在30年以内。
      可贷出房值的7成,长可贷30年,减轻还款压力。天津房产抵押贷款需要的资料:身份证、户口本、结婚证(结婚的提供)、房本等证件由于每个人的情况不一样所以贷款方式、需要提供的资料也不一样。天津金诚顺通咨询有限公司与多家银行合作多年,有着多年的贷款经验,本公司在天津有着良好的口碑,办理天津市地区的件,不管您是什么情况,我们都可以办理。

    当***