个人黑户可以申请银行抵押贷款吗?

全部答案

  •   天津房屋抵押贷款,满足您日常经营及消费需求。金诚顺通-张经理:138_2007_7430 1。 申请门槛低:住宅,商铺,别墅,及用房均可办理。 2。 申请资料简:身份证,户口本,房本即可办理。 3。 放款速度快:15-20个工作日到账。 4。
       贷款随心还:想还就还,可以大额还,无违约金,不产生多余利息。 5。 贷款额度优:房屋价值的70%,长30年。房屋抵押贷款办理基本条件: 1。 借款人名下有已取得产权证的天津地区大产权私产房,产权清晰明确; 2。 房屋类型包括个人住宅、商铺、、别墅、经济适用房等等;
    3。
       贷款用途主要用于个人购车、装修、旅游、出国、购买家具等等; 4。 借款人必须年满18周岁,借款人年龄 贷款年限不超过65周岁; 5。 房屋面积基本要求40平米以上,房龄30年以里; 6。 处于按揭、抵押状态中的房产,无需清尾款,可直接申请办理二次房屋抵押贷款; 7。
       父母、亲戚名下的房产也可办理房屋抵押贷款,只要产权人同意; 8。 产权人年龄过大,可通过三方抵押贷款的形式来完成办理; 9。 个人征信逾期严重、不理想,黑户等均可成功操作办理;房屋抵押贷款办理额度、年限、利率: 1。 个人房屋抵押贷款可办理额度为房屋总值的7成;
    2。
       办理期限10年-30年,可自由选择; 3。 房屋抵押贷款利率年息4。9%; 4。 办理区域包括天津市内六区及周边地区! 5。 办理前期无任何费用,不押任何原件,办理成功后再收费!房屋抵押贷款条件中规定的要求: 1、房屋抵押贷款要求房屋的年限在20年之内 2、房屋的面积要大于60平米 3、房屋要有较强的变现能力 4、房屋抵押贷款额度是房屋评估值的70% 5、新房贷款的贷款期限长不超过30年,二手房不超过20年 6、贷款利率按照中国人民银行规定的同期同档次贷款利率执行 7、一般为“房龄 借款人年龄”不得超过60岁。
      贷款所需资料:
    1。借款人的有效身份证、户口簿 2。婚姻状况证明,未婚的需提供未婚证、已离婚的需出具法院民事调解书或离婚证 3。已婚需提供配偶的有效身份证、户口簿及结婚证 4。借款人的收入证明(连续半年的工资收入证明或纳税凭证当地) 5。
      房产的产权证 我们的服务: 1。额度高,年限长,可贷房值的7成,长30年。 2。业务范围广,天津市内六区,四郊五县房屋皆可办理。 3。有尾款房屋也可以再贷款 4。父母名下有房产,但父母年龄大,可以选择第三方抵押贷款(用子女名义进行贷款) 5。
      诚信为本,办理前期不收任何费用,费用均由公司先行垫付,真正的公开,公证,透明。
    6。包评估,包去向,全程一对一服务,前期可预借现金,当天解决资金难题。业务: a。年限长:长可贷30年【减轻还款压力】 b。额度高:可贷房值的70%【满足您的资金需求】 c。
      多年来与本市各家银行建立起良好的合作关系【保证客户贷款成功率】 d。诚信经营:包评估去向费,前期无费用,不成功,不收费。 e。急需资金可提前预借全部资金【解您燃眉之急】 (1)收费,只收取贷款额少的服务费用(2)下款时间快(天津多家银行合作)(3)本市全款房、分期房、成本价、优惠价、央产房(有上市证明的)底墒、别墅、土地均可。
      (4)公司可垫资(5)全款、分期房质押,天津全款车质押,(当天放贷)(6)可做有逾期客户、循环贷款(7)车房质押贷款、二手房按揭贷款(8)房屋抵押贷款、按揭贷款、补按揭贷款天津房屋抵押贷款的流程:
    1。电话初步咨询客户需求及基本情况 2。
      公司面谈,签署房屋抵押贷款代办合同 3。准备材料 4。银行提交材料,面签 5。银行审批 6。房管局进抵押 7。房管局出抵押 8。银行放款 9。
      按月还款贷款优点:如贷款不成功不收取任何费用: 1、还款方式优化(按年度还息,到期还本); 2、借款用途不限(可用做企业资金周转、购房、买车、装修、、等等); 3、贷款额度大,下款时间快,流程短; 4、可提前还贷,无违约金; 5、贷款期限长,手续快-速、简便; 6、如贷款不成功不收取客户任何费用。

    陈***