父母亲均去世,房产证是父亲的名字,弟弟想变更他的名字,兄弟三人,没有遗嘱,如何做呢?

全部答案

  • 任何时候亲情是最重要的,若是为了钱财而伤了亲情是得不偿失的。家和万事兴吗。还是商量着办为上策

    似***

  • 可以三兄弟商量好,一定可以解决

    一***

  • 按照继承法,子女拥有相等的继承权。
    如果弟弟要过户,须经过另外两兄弟同意

    叼***

  • 如果是产权房,你们三个人都可以成为产权人,你为什么只要求变成弟弟的名字?如果房子是弟弟一个人的名字,那么,这房子的性质可就变了,房子变成弟弟一个人的财产了。假如,那是租赁房,想变更为弟弟是承租人,你们三个人好好协商一下,最好是弟弟给付其他两兄弟一部分钱。

    彼***

  • 就是,只要哥三个没有什么意见,可以签署一份协议办理过户手续。

    落***

  • 就要按照法定继承(父母、配偶、子女)来共同进行继承的,只要你们把分配房产协议好了,带上分配协议、房产证、户口本等相关资料就可以去房管所办理过户的。

    豆***

  • 找律师咨询咨询,这种事很复杂,比如你弟跟老人住一起,尽到了做晚辈的义务,一定比你两位付出的多,那你弟就应该多分点,但不都是你弟弟的。最好就是哥仨商量着来,别为了一套房子闹得哥仨。。。。。。。。。。

    张***

  • 哥三坐一块好好谈谈吧,奉劝一句,还是做好请律师的心理准备吧。

    z***

  • 兄弟三人协商一致后,签个协议,先到公证处公证一下,再到房产所在地住建局房屋产权交易处办理变更手续。详细手续请咨询房产交易处。若协商不一致,可到法院提起诉讼,最后凭法院的民事判决书或者调解书办理房产变更。

    有***

  • 按顺位继承,有老大出面解决

    谁***