第12轮秘鲁嘉德丰索博亚纳1-3梅尔加事件的全职战报和数据表现赛事赛程

好评回答
      秘鲁的贾德峰索博亚纳1-3不敌梅尔加赛事赛程。德芬索博亚纳VS梅尔加首发阵容德芬索博亚纳主教练m扎赫祖以4-4-2阵型出场门将:m赫雷迪亚(门将)后卫:r里诺斯(右后卫)、v拉布林(左后卫)、w维斯孔德(右中后卫)、e维拉(左中后卫)中场:j特拉戈达拉(右中场)、s法费尔(左中场)、w阿吉雷(左前卫)前锋:e博尔赫斯(左前锋)、r希门尼斯(右前锋)梅尔加N。
       Loyola(左后卫)中场:G。 Torres(右前卫),a 。 santamaria(右中场),A。 Arias(左中场),O。 Fernndez(左前卫)前锋:B。 Kuesta(左前锋),s 。第28分钟,Melgar做出调整,R。 Chavez替补G。
       Torres出场。 第29分钟,s 。布拉沃助攻o 。费尔南德斯进球,梅尔加1-0领先。第30分钟,来自Defensoboyana的V。 Labrin得到一张黄牌。第40分钟,Defensoboyana做了调整,L。 Benites替补J。
       De Dios出场。第42分钟,莱乌多助攻布拉沃进球,梅尔加2-0领先。梅尔加以2比0领先结束了上半场。第53分钟,梅尔加做了调整,e 。维拉马林替补a 。桑塔玛利亚出场,第57分钟,德芬索博亚纳做了调整,s 。阿彭特替补e 。博尔赫斯出场。
      第72分钟,德芬索博亚纳做出调整,m帕拉替补v拉布林出场。第73分钟赛事赛程,l 。贝尼特斯助攻s 。法费尔进球,德芬索博亚纳1-2落后。梅尔加做了调整,H。 Hinostroza替补s 。布拉沃出场。第87分钟,b 。库斯塔进球赛事赛程,梅尔加3-1领先。
      第90分钟,梅尔加球员l 。东南融通拿到一张黄牌。最后90分钟,德芬索博亚纳3-1不敌梅尔加,s 。布拉沃1球1助攻,o 。费尔南德斯、s 。法费尔、b 。单面山各1球,l 。贝尼特斯1助攻,d 。莱乌多1助攻。
      Defeng Soboyana VS Melgar全职技术统计1进球345%控球率559/50威胁进攻/进攻37/504/19射门/射门8/148角球411/0犯规/越位11/218界外球1511进球101/0黄牌/红牌2/03换人3以上信息为11月19日。

    回***