黄金白银T D怎么样?

全部答案

  • 白银T D也叫白银TD,T是Trade的简写,D是Delay的简写,也可以称为白银延期交易,即,延期交易,是上海黄金交易所2004年推出的一种白银投资业务,2008年正式对个人开放,产品代码是:AG(T D)。

    灿***

  •   黄金T 0的“T”,是Trade(交易)的首字母,“D”是Delay(延期)的首字母。黄金T D业务是由上海黄金交易所统一制定的、规定在将来某一特定时间和地点交割一定数量标的标准化合约。黄金T D交易的特点是双向买卖,采用的是撮合式交易,无点差。
      缺点是交易不活跃,有溢价产生。股票投资者都知道股票的T 1交易模式,而黄金T D的D没有限制,也就是说黄金T D可以随时开仓平仓,当天开仓可以当天平仓。黄金T D是由上海黄金交易所开设,通过银行或者上海金交所的会员单位,投资者可以从事这一业务。
      黄金T D业务是采用保证金制度,与实物黄金和纸黄金相比,保证金制度的一个显著特征是用较少的钱做较大的买卖,保证金一般为合约值的10%多一点,即仅投入保证金的金额,便可以赚取全额的利润。黄金T D交易的目的是回避价格风险或套利,一般不实现商品所有权的转移。
      办理黄金T D只需要开办一张银行卡,再与银行签署相关的协议书就可以了。以保证金14%为例,如果购买1000可黄金,以每克350元人民币计价,总需要35万元。进行黄金T D交易时,只需要交纳35万元x14%,即5万元金额即可。假如从350元涨到了400元,交易者即可获得50元x1000克,即大约5万元的利润。
      与黄金期货一样,黄金T D业务可以双向交易,买多买空都可以。由于黄金T D也引入了杠杆,风险虽然低于期货,但也不能大意。黄金T D业务的基本功能,是给生产经营者提供套期保值、回避价格风险的手段,进行该交易,投资者需要对黄金现货市场有比较敏锐的嗅觉。
      黄金T D适合有经验的、投资额相对较大的投资者进行投资,可长线可短线。

    一***

  • 黄金白银T D:可买涨买跌,不管涨跌都可以赚钱;可以当天买卖,也可以长期持有;保证金交易,只需11%的资金就可以全额投资,资金利用率高  想做黄金白银T D,去邮政银行,浦发银行,民生银行,平安银行或者建设银行办网银是最好的,回家上网登录网银即可开通黄金白银T D,只不过你在开通的时候输入我们机构号,交易手续费可以降低(最低万分之4,而且平今仓免费),同时提供行情买卖指导,想做好黄金白银T D:价格走势方向判断,心态和低手续费是最关键的

    字***