NBA的篮球明星为什么喜欢穿黑色紧身裤?

全部答案

  • 其实最简单的就是保持腿部的温度了,我们去打野球也是知道的,在秋天或者冬天的时候,被轮换下来休息了之后,如果自己穿着球裤,自己的双腿感觉就非常的冷。感觉自己的身体没有热起来,完全没办法发挥转态。其次的话就是会让自己的肌肉更加的紧绷,并且能够将自己腿上的汗给排除掉。我想很多人带去也是遇到过那种浑身是汗还打个赤膊打球的人吧。那一身汗让人实在是不敢靠近,而如果自己身上有着非常多的汗的话也会打的非常的难受的吧。

    老***

  • 可以保护肌肉,特别是在高强度的比赛中!

    幸***

  • 那紧身裤到底是有什么作用,让这么多的球员去穿它呢?其实最简单的就是保持腿部的温度了,我们去打野球也是知道的,在秋天或者冬天的时候,被轮换下来休息了之后,如果自己穿着球裤,自己的双腿感觉就非常的冷。感觉自己的身体没有热起来,完全没办法发挥转态。其次的话就是会让自己的肌肉更加的紧绷,并且能够将自己腿上的汗给排除掉。我想很多人带去也是遇到过那种浑身是汗还打个赤膊打球的人

    潮***

  • 其实开始的时候,是因为球员膝盖或者腿部有伤病的时候才会穿这种裤子,但是后面很多球员穿上了之后发现其效果非常的不错,于是没有伤病的球员也开始尝试这种的紧身裤了,以至于现在在野球场上也是经常能看到穿着这种裤子来打球的人。

    林***