血糖高我的血糖饭前十几饭后达二十几?

血糖高我的血糖饭前十几饭后达二十几,应该怎么治疗!

全部答案

  •   餐后血糖比空腹血糖高是正常的,正常餐后两小时血糖范围是 3。9-7。8mmol/L(70-140mg/dL)。餐后血糖的诊断标准是11。1 mmol 或200 毫克以上。那么140 和200 之间也有一个差距。如果血糖在这个阶段,我们管它叫做餐后血糖增高。
      这种人既不是糖尿病人,也不是正常人。不过这种人血糖增高是很危险的,很容易得糖尿病。这种人一定要小心。帽子就悬在他的头上。若不加注意,很快就会戴上糖尿病的帽子。即使是血糖完全正常的人,如果具备一些高危因素,还得要注意预防糖尿病。 金奈玛特选茶是新加坡百年老字号企业—永健集团,结合中国传统中医学、印度草药学及其他草药学的精华,运用现代萃取技术精心研制而成。
      主要原料为独特的天然名贵草本Gymnema植物和特选绿茶,香气氤氲、口感醇远,专为高血糖、高血脂、肥胖、糖尿病、患糖尿病并发症的人群,科学配制而成的一种有效控制血糖、预防治疗糖尿病及并发症的养生草本茶! 金奈玛特选茶自1999年上市,热销13年,凭借抗血糖 、降血脂、清血粘、减肥胖、护心脏的功效,迅速在东南亚和欧美地区受到追捧,赢得社会各界广泛赞誉,获颁各种崇高奖项,成为预防和治疗糖尿病及其并发症新的利器。
       金奈玛特选茶可以让健康关注者: 预防糖尿病及慢性病,尤其是高风险人群(高血糖、高血脂、高血粘) 控制体重,减肥胖 金奈玛特选茶可以让糖尿病人: 更好地控制血糖水平,平稳血糖、安全无副作用,适合长期饮用 金奈玛特选茶可以让糖尿病并发症患者: 视线模糊、眼底出血– 更高的康复机会 尿蛋白、阳痿 - 更好的恢复能力 手足麻痹、坏疽- 减低截肢的机率 金奈玛特选茶的特点——以天然的方式抗糖 1。
      100% 天然植物配方 2。100% 安全无副作用 3。无人造添加剂及化学成分 4。超过30个国家广泛接受 5。全球超过1000万人正在饮用 6。无药物相互作用 7。临床及科学验证。

    原***