大家可以帮帮忙吗?

 关于欧洲申根签证问题,大家可以帮帮忙吗?谢谢,大家好,我是广州的MM,5月中旬打算与另一位MM自助游欧洲,但关于申根签证我现在面临着两大问题,希望有经验的GGMM帮忙解答一下: 1. 本人是在日本从事工作的,已长达三年,有日本国良好出入境记录,但问题是欧洲申根签证要提供的工作单位证明我无法提供,因为我现在从日本回来广州1个月而已,还没有去找工作.而财力证明我可以提供,但存折上只有日元而已,这样行得通吗? 2.我的护照因为已出入日本多次,签注页面只剩下两页,这本护照用来申请签证可以吗?如果不可以,那我申请新护照要15个工作日,这对我签证成功率和5月的行程有无影响? 谢谢各位#

全部答案

  • 没工作的话就得更多的提供你的资产证明,你要让签证官知道你是去旅游的不是另有目的的! 日元是没有问题的! 护照就不用在申请了,根据签证申请条件:护照有效期需超过所申请签证有效期三个月。 个人意见

    薛***