上网查了好久 发现只能学生签证预约?

 广州英签旅游 (问题一堆堆 请帮忙),上网查了好久 发现只能学生签证预约? 如果是旅游签证的话 是不是直接过去就好了呀? 那么我网上的注册也不要填了是吧。。。? 在广州呆一周时间够了吗? 谢谢大家回答了。。。想这2天就过去签了。。。回头还要签审根。。。 另外想问一下。。。我准备了英国那边的公务和个人邀请函 我办旅游签证 不会弄巧成拙 被签证官要求办理访友或商务签证吧。。。  这么多问题 谢谢先了。。。

全部答案

  • 偶是在上海帮家里人办的,不需要预约,而且极其迅速,说是10个工作日,实际上周四送去周一就能拿了。英签感觉比申根签容易,看材料不看人,只要材料都准备好,按照材料说话,不过现在是要亲自去留指纹好像。办事效率也很高,HOHO

    可***

  • 个人旅游不用在网上注册和预约的,直接过去,我上周四送的材料,当时收材料的MM说最快10个工作日......可以选择用快递送回的,不过很贵哦 每人50大元,所有原件都收走了 如果是个人旅游就不用邀请函啦

    马***

  • 以前办理英国签证,白本的话需要面试(不过它会先审核你材料,再叫你去面试,通过了,当场给签证,一般叫你面试也是好事.),现在不知道了.我是上周递交的材料,结果1天就给了签证.你要是材料准备的齐全的话应该没问题,英国现在渴望中国人去他们那消费,不管你是探亲还是旅游,只要你的财力证明很充分,并且有合法的收入来源,一般都会给你签证的.而且英国签证不像申根,一给就是6个月多次往返. 所有材料都要翻译,要是去签证中心翻译,收钱,而且很贵. 只要能用的上的证明都带着,英国签证不是那么死的,你给它越多的有利证明,或有关联的证明,越有利帮助你拿到签证.

    李***