中间1小时50分钟的时间来得及转机吗?

 做过下午5点20长滩飞马尼拉宿务航空的人快进来啊,本人托老带小订了6月底的行程去长滩,在3月的一次促销中,极为不淡定的把我们4大一小的特价机票分开抢订,结果脑残的先行抢到2张长滩飞马尼拉的特价机票799p,我们的时间是中午12点55的,剩余2大1小(2个老人和小孩)因为没抢到被单独搁浅,再一轮轮的促销中,又极为不淡定的订下了他们的特价票,价格是不错599p,但时间是下午5点20,到马尼拉6点30,再座当天晚上8点20的飞机回上海。中间1小时50分钟的时间来得及转机吗,这个时间段有人订过吗,宿务航空会不会延误啊,大家给点经验吧。 我和我老公先离开长滩,到了马尼拉,想着先把所有的票(4大1小)打印好,把自己的行李办好托运,但是他们手上还是会有1个行李箱要托运,等他们到了就赶紧拿行李办托运,会来的及吗,我本身认为应该来的及,怕就怕航班延误就惨了。 我们4大1小是6月24号到马尼拉,住一晚,25号中午飞长滩,然后7月2号回来, 有同行的可以一起啊,顺便给我家女儿征个伴。

全部答案

  • 引用  “原帖由 joeypku 于 2011-4-12 16 发表 cebupacific在马尼拉的值机是,不见活人不给登机牌的。 他们不到马尼拉,你俩是办不到他们的登机牌的。 ” joye的经验好丰富

    啥***

  • 楼主让我开眼了,这样的便宜票也敢订,有点本末倒置了吧,出去旅行度假本来就是一件开心的事,一家人是个交流的机会,居然定了两个相距5小时的航班,佩服啊 建议:废掉那3张票,不管多少钱,补订同一个航班

    守***

  • 这个不好说,有可能晚点,看天气,之前从caticlan飞manila的时候就晚点2个小时,因为天气原因。那边一下雨caticlan就无法起降飞机了,稳妥起见还是订到一起吧。 我这次去越南就和你办同样的事情,胡志明回吉隆坡的航班和我父母不是一班,本来想应该没事,但是父母不会英语而且父亲是头一次出国,但是好在临行之前亚航改了我父母那一班飞机的时间,正好我在临出发前一天就免费把他们的航班时间和我改到一起了,后来证明还真是万幸。

    J***

  • 时间蛮紧张的! 我们那次去长滩,中午班机到马尼拉,去SM逛了一圈。大概6点出头到机场的,出境排队排了很久很久,菲律宾人办事效率太差了!差点来不及,最后裸奔过去的! 而且lz 6点半飞机到,万一那个飞机晚点。。。而且LZ老老少少一群,有点捏把汗

    起***

  • 能省则省是对的,但是,这个 真不能省!我的感觉:就是在胡搞 要钱不要命了有点

    l***

  • 死马当活马医,试试同时去机场,如果航空有空位看你们有老有小的跟柜台磨一磨是会放你进去的,这招AIRPHIL可行,CEBU没试过。 也不用过分担心,不DELAY情况下时间是很够的。也就楼上楼下而已

    魏***