4小时会很紧吗?

 上海马尼拉飞宿务航空+马尼拉飞Kalibo飞Zest air,马尼拉转机只留3~4小时会很紧吗?,航班信息如下: 4/28/2012 SAT 5J 679 From PVG T2 to MANILA Terminal 2 ETD: 0030   ETA 4/28/2012 SAT Z2 308 From MANILA DOMESTIC TERMINAL 4 to KALIBO AIRPORT ETD: 0750 ETA: 0850 5/2/2012 WED Z2 273 From KALIBO AIRPORT to MANILA DOMESTIC TERMINAL 4        ETD: 1625         ETA: 1725 5/2/2012 WED 5J 678 From MANILA Terminal 3 to PVG T2       ETD: 2020 ETA: 2345 我宿务航空的2段不托运行李,Kalibo飞Manila如果时间紧到时也可以不托运。 就光是过移民,和机场航站楼间转换,这样的衔接会不会太紧了?   该贴已经同步到 mysohogirl的微博

全部答案

  • 基本没问题的,我春节也是这么走,宿务准点起飞的话,一般提前半个小时到,zest一般都要晚点起飞 时间大把的

    徐***

  • 所有的所有前提 前班不晚点

    张***

  • Zest air晚点的厉害,经常是并航班。我那次走Kalibo飞MANILA,因为11点那个航班人少,直接并到下午13点的航班一起飞。还好我预留的一个下午时间,不然你就跟ZEST当场恰起来,都没用。

    c***

  • 前班不晚点的前提下,抓紧点,还行

    t***

  • 楼主的安排基本和我一样 诶,我是27号去,5月2日回来。但是我先买了上海飞马尼拉那段,马尼拉和卡里波也准备买 zest air,但是 我应该会留了比你多点的时间

    男***