在工地上班发生意外事故但和老板或承包单位既没劳动合同又没书面协议 工人该怎么维?

在工地上班发生意外事故但和老板或承包单位既没劳动合同又没书面协议  工人该怎么维权

全部答案

  • 任何案件都有时间,地点,人物,事件,若在工地上班发生意外事故但和老板或承包单位既没劳动合同又没书面协议工人应该维权的事,先用手机拍照老板人以及现场人与事后打报120

    陆***

  • 如果老板没有用工资质的,应当由老板及有资质的承包单位共同承担赔偿责任。建议报警、报安监及劳动处理。

    佛***

  • 有事实上的劳动关系或雇佣关系,既使没有相关的书面协议也无关系。如果是劳动关系,就是劳动仲裁,如果是雇佣关系,就是法院主张人身伤害赔偿。

    陈***

  • 只要能证明你在那里上班,老板就必须承担责任。出事的时候应该报警了,出警记录就是最好的证据。如果对你有帮助 请点好评 谢谢

    剑***