该怎么办?小孩的睡眠很少?

小孩的睡眠很少,不经常睡觉,该怎么办? 性别:女年龄:一岁半病史:从一点点时病情描述:经常晚上十二点钟才睡,白天不经常睡觉

全部答案

  • 这证明他是个精神旺盛的孩子,这样的孩子往往都很多动,这个没有关系只要宝宝健康就好随他吧

    颠***

  • 其实白天还要休息好了 晚上也就能休息好 我家宝宝就是这样的,白天睡不好,晚上也就睡不好

    王***

  • 有些宝宝睡得少些,要是妈妈陪着睡应该睡得多些

    一***

  • 正常 精力充沛型 伴晚别太刺激她 她兴奋了也就很晚睡

    死***

  • 有的孩子就是睡眠少,慢慢锻炼 晚上的时候关着灯陪着孩子睡

    U***

  • 孩子是不是缺钙   给补点钙

    H***

  • 这是宝宝的习惯,宝妈辛苦了。

    唯***

  • 宝宝最好是晚上11点前就要睡的。如果宝宝平时总睡眠量少的话,就要考虑是否缺钙哦,亲可以先带宝宝去做个微量元素的检测,如果缺钙就再补哦。

    i***

  • 亲,白天尽量让宝宝运动,少睡觉,晚上8点就关灯和电视,这样宝宝容易入睡

    再***

  • 一个是生活习惯的问题,如果这种习惯已经养成,那么改正起来就多用点时间。还有一个很重要的原因,就是缺钙,缺钙的症状和你描述的很像,孩子不容易入睡,总是很有精神。你应该带孩子去查个微量元素,和骨强度。现在主张补钙是终身的,根据情况调整补钙的量和时间。对于小年龄的孩子来说,补钙是促进神经髓鞘的发育,没有及时补钙,神经髓鞘没有把神经元完全包裹住,神经就总是处于亢奋状态,所以孩子总是亢奋的,不喜欢睡觉。(泊儒原创)

    童***