枸杞红枣泡水喝枸杞红枣泡水早晚都喝可以吗?

枸杞红枣泡水喝枸杞红枣泡水早晚都喝可以吗?一天喝几次适宜呢?

全部答案

  • 病情分析:
    枸杞子虽然具有很好的滋补和治疗作用,但也不是所有的人都适合服用的.由于它温热身体的效果相当强,正在感冒发烧,身体有炎症,腹泻的人最好别吃.
    最适合吃枸杞子的是体质虚弱,抵抗力差的人.而且,一定要长期坚持,每天吃一点,才能见效.
    提高免疫力可以用其他方法嘛
    维生素C每天200克,每天摄取200至500毫克的维生素C,有助于增强身体抵抗力.
    维生素E每天只要吃200国际单位的维生素E,就可以加强对抗传染病原的能力.
    指导意见:
    多参加体育锻炼,睡眠质量要保证.饮食要均衡,特别是要看自己是寒还是热的.属于寒的身体,要少吃性寒的食物,多吃性温的食物.

    只***