精神不好食欲不好睡眠不充足已经有好几年了要怎样治?

精神不好食欲不好睡眠不充足已经有好几年了要怎样治疗

全部答案

  • 早上喝点蜂蜜水,晚上睡前喝点牛奶,平时经常锻炼身体

    当***

  • 您好,考虑您目前的存在气机郁滞的表现,主要还是因为产后身体状态的改变。
    建议你首先要保证良好的睡眠,长期失眠容易导致气血运行失调,而出现食欲下降,精神状态不好,良好的睡眠可以从几点来恢复:1.白天锻炼身体,最好每天散散步,和家人朋友多交流沟通。吃点核桃,大枣,百合,牛奶,2.如果饮食、锻炼上还是难以改善就建议你看看大夫,中西医结合治疗,关键是不要再进一步发展下去,毕竟还很年轻。

    海***