清艾条和药艾条的区别有吗?

清艾条和药艾条的区别有吗?哪个养生保健效果好?

全部答案

  • 药艾条是指在艾条中加得有其他一些药物,起到了一些特殊作用,比如加强温经作用,比如加入活血作用等等,用哪个都可以,关键是要对症、配穴和坚持使用。
    ☆☆艾灸对艾条是有要求的,优质的艾条能让艾灸效果事半功倍。不过现在市面上很多艾条都是虚标比例或者以次充好的,想用好的艾条确实很困难的,香怡艾条家的极品金艾条29元一盒,另外极品艾炷28.5元一包,质量也很不错的,艾绒细腻,热力比较大,效果确实很显着的。香怡艾条家的东西比单桂敏家的艾条好很多的,而且价格便宜很多的,想艾灸的朋友可以去试试看
    你可以掏宝搜索【香怡艾条】 或者淘宝搜索店铺:香怡艾条  汪汪ID:香怡艾条灸☆☆

    选购的时候要注意一些,因为香怡艾条家东西质量不错,口碑很好,所以很多商家复制他们家的标题,你选择的时候认准旺旺香怡艾条灸,别进错店了,现在劣质的和虚标比例的很多。

    楼***