在嘛有高血压的患者能服用安神补脑液?

在嘛有高血压的患者能服用安神补脑液吗

全部答案

  •   所有的药物或是保健品原则上都应遵从医嘱使用,安神补脑液的功效是生精补髓,益气养血,强脑安神。用于肾精不足、气血两亏所致的头晕、乏力、健忘、失眠;神经衰弱症见上述证候者。使用时应注意以下几点:1。忌烟、酒及辛辣、油腻食物。   2。服药期间要保持情绪乐观,切忌生气恼怒。
         3。感冒发热病人不宜服用。   4。有高血压、心脏病、肝病、糖尿病、肾病等慢性病严重者应在医师指导下服用。   5。儿童、孕妇、哺乳期妇女、年老体弱者应在医师指导下服用。   6。服药7天症状无缓解,应去医院就诊。   7。对该药品过敏者禁用,过敏体质者慎用。

         8。该药品性状发生改变时禁止使用。   9。儿童必须在成人监护下使用。   10。请将该药品放在儿童不能接触的地方。   11。如正在使用其他药品,使用该药品前请咨询医师或药师。 作为高中学生,问题主要是精神压力大,家长应做好健康疏导工作,对于大部分高三学生安神补脑液就是安慰剂,没有太大的临床作用。

    亲***