怀孕初期会失眠多梦吗怀孕初期会失眠多梦吗?

怀孕初期会失眠多梦吗怀孕初期会失眠多梦吗?有没有什么好的解决这种失眠多梦的办法啊!

全部答案

  •   孕妇失眠多梦原因,孕妇身体激素变化,怀孕的女性在精神和心理上都比较敏感,对压力的耐受力也会降低,常会忧郁和失眠。这是由体内激素水平的改变引起的。是孕妇失眠常见的原因。
      孕妇失眠多梦症状之尿频影响睡眠,孕妇常发生尿频。怀孕初期可能有一半的孕妇尿频,但是到了后期,有将近80%的孕妇为尿频困扰,晚上会起床跑厕所,就严重影响了睡眠质量,引起失眠。
    更多详细请到医院咨询或者直接点击我咨询。

    捡***

  •   心悸、失眠、多梦等症状,是人经常会遇到的精神困扰。因此,中医如何治疗失眠的偏方就发挥了它的作用。为了帮助更多的人解决失眠问题,郑州金水中医院失眠科专家就如何治疗失眠的偏方做了以下介绍,希望有失眠症状的人在专科医生的指导下治疗,从而及早恢复好睡眠。
      中医如何治疗失眠的偏方介绍:
      1.如果失眠伴有心悸不安、头晕耳鸣、健忘、腰酸梦遗、手足心热、口干津少者,可选用中成药朱砂安神丸治疗。
      2.如果伴有易于惊醒、胆怯心悸、遇事善惊、气短倦怠、小便清长、舌淡,中成药可用柏子养心丹治疗。
      3.如果伴有多梦易醒、心悸健忘、头晕目眩、肢倦神疲、饮食无味、面色少华、舌质淡、苔薄少,可用中药人参归脾丸治疗。
        郑州金水中医院失眠科专家提醒:由于个人体质不同发生疾病的程度及症状不一,须遵循主治医师指导治疗最佳。

    李***