我该怎么办? 真不知道该如何下笔?

我该怎么办? 真不知道该如何下笔,这段时间我越来越不想上班了,每次出去都是非常痛苦的,经常找借口不出去。  公司虽然把我们的工资发了,可我这两多月的报销一分钱都没给我报销,每次打电话问及此事,都说等香港的那个老板签字,难道这么久了老板一直不在公司?据我们所知,大老板经常在公司,可是他们究竟是怎么想的呢?谁不清楚。现在我们都不敢出差,不敢请客吃饭了,万一垫了钱不容易拿那怎么办?尽管如此,公司还责怪我们业务发展速度太慢,现在可是在金融危机的大氛围下呀!即使不是这种大氛围,和国企打交道也是很难的,而且急不来。  反正我现在是一点信心都没有了,内心已经很不想上班了,可是不上班,我该怎么办?我做什么呢,虽然经常因为谁来照顾孩子而生气,但我真的就在家照顾天天,那LG的压力太大了。有谁能告诉我,我应该怎么办?记得有天早晨,我坐在公交车上,看到我妈和天天在超市前面玩,突然很想下车,和天天在一起!  我们公司在同行业企业中是个新企业,没有一点知名度,而且产品价格公司现在又调高了很多,这就让我们很难开展工作了,一个新的企业,不光靠好产品,还要有价格优势,那样才有可能站稳脚步。可是公司却在公司进行销售不到两个月的情况大幅度提高价格,难以理解!  各位亲啊,有谁能告诉我应该怎么办啊?我都快疯掉了!

全部答案

  • 这样的公司不干也罢,再找好的工作不就行了吗,车到山前必有路的!

    崔***

  • 想开点吧宝妈,有工资开已经很不错了,现在经济形势这么不好,又到了年底,最好先忍过年再说.比起那些刚毕业就失业的大学生,宝妈多幸福啊.凡事多往好处想想.过完年跟宝爸沟通一下,如果宝爸能承担,那就回家自己带宝宝,如果宝爸有压力,或者换单位或者继续,困难总会过去的.况且宝妈情况还算好了,有人帮带宝宝,有工资拿.不是吗。呵呵。

    苏***

  • 是呀,车到山前必有路

    s***

  • 都是全球经济危机的影响,我们单位不但费用很难报,就连个人的业绩提成也一直拖着不发了,为此也很郁闷,可有什么办法呢,在这种氛围下有的班上,有工资发就已经算不错了,因为就企业本身也很难,暂且忍忍吧,就当与公司同甘共苦了。

    姐***