请问几个月需补钙?

请问几个月需补钙?什么牌子的钙片好呀?鱼肝油什么时候补?

全部答案

  • 我们这儿是出生两个礼拜就可吃点维生素d了哦,这个是促进钙的吸收的呢。我家宝宝六个月开始吃维生素d和葡萄糖酸钙口服液哦。

    用***

  • 缺钙就要补哦,和几个月没有关系。我家宝宝吃的是迪巧小儿碳酸钙D3颗粒,是儿童保健医生推荐的,据说是淡奶味道的不会破坏宝宝味蕾。还要吃鱼肝油促进钙吸收,伊可欣就可以。

    小***

  • 一般宝宝出生半个月开始吃鱼肝油,伊可心嗯不错,钙剂感觉迪巧的碳酸钙不错,宝宝比较容易接受,淡奶口味的,不刺激宝宝的味蕾发育

    张***

  • 孕三个月的时候去医院建档会有一次系统的检查,你查骨密度如果不缺钙的话可以晚点补钙,不缺钙的孕妇可以孕4,5个月的时候开始补钙,配合鱼肝油一起效果好一些,我个人觉得安利的可以,北京同仁堂的也可以。

    周***

  • 如果是母乳喂养的话,只要母亲补鱼油和钙,母乳里就有了,不用刻意给宝宝药补的,而且是药三分毒,会对宝宝的肾造成负担的,反倒不好,但如果是奶粉喂养的话,如果觉得宝宝有需要,给补也可以,主要看宝宝成长速度快慢,睡眠质量如何,才能决定的,不是必须给补的,鱼肝油也是一样的。

    t***

  • 药补不如食补,如果不是真的很缺钙建议不要吃钙片,多喝骨头汤喝牛奶,连壳吃虾子就很好

    永***

  • 六个月以后宝宝添加辅食的时候就可以补钙啦!而且宝宝要长牙啦!盖的需求量也大啦!迪巧的碳酸钙就可以的,容易吸收鱼肝油宝宝满月的时候就要补充啦!

    A***

  • 如果宝妈是不需要吃鱼肝油的哦,鱼肝油只是小宝宝吃的呢,有助于宝宝更好的吸收钙的,我们大人是很容易吸收钙的,小宝宝满月后就可以吃鱼肝油了呢。

    宁***

  • 我宝宝是满月的时候开始吃鱼肝油 三个月的时候吃钙的 我宝宝吃的是迪巧的钙 一直吃到现在的 感觉还是可以的

    怀***

  • 三个月左右去产检就说我已经缺钙了,所以宝妈三个月就要补钙了,鱼肝油没有必要一定要吃,三四个月的时候搭配着吃就可以了

    以***

  • 亲,这么小的宝宝一般会缺钙的,佝偻病是缺乏维生素D,要补一点维生素D或者鱼肝油,平常的时候多带宝宝去晒太阳也可以促进钙吸收。

    s***

  • 食补就行的,很多食物都含有很丰富的钙质,比如鸡蛋,黑芝麻。骨头汤,西红柿,各种豆制品,各种鱼类,大虾多吃点,还有水果都很有营养的,孕妇钙片吃多了会导致胎盘老化的

    周***