爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝长牙了. 我的宝宝五个月了?

宝宝长牙了. 我的宝宝五个月了?

宝宝长牙了.. 我的宝宝五个月了,长出两颗乳牙,真是很高兴。可是我发现,她咬我,咬的我钻心的疼,亲们,帮我解决一下这个问题吧

全部答案

• 嗯,这个 ,通常麻麻们都会遇到 ,我的办法就是他咬我时我就使劲叫,夸张的叫,这样,他就不会再咬了

嗯,这个 ,通常麻麻们都会遇到 ,我的办法就是他咬我时我就使劲叫,夸张的叫,这样,他就不会再咬了收起

金***

• 恩,很多宝宝都有这种情况,很抱歉的说,这是没有办法的啊,过完这段时间就会好的啦。

恩,很多宝宝都有这种情况,很抱歉的说,这是没有办法的啊,过完这段时间就会好的啦。收起

t***

• 宝贝现在生牙齿 就很痒的牙龈 你可以给宝贝擦一些西瓜霜之类的药在宝贝的牙龈上 还可以给宝贝买 牙饼给宝贝来咬 可以疏缓宝贝的牙痒。我们这里都是这样做的 你试试看 效果不错的 还可以去药店买出牙期间的药 也是可以缓结牙痒的问题。

宝贝现在生牙齿 就很痒的牙龈 你可以给宝贝擦一些西瓜霜之类的药在宝贝的牙龈上 还可以给宝贝买 牙饼给宝贝来咬 可以疏缓宝贝的牙痒。我们这里都是这样做的 你试试看 效果不错的 还可以去药店买出牙期间的药 也是可以缓结牙痒的问题。收起

胡***

• 做妈妈很幸福也很辛苦。宝宝长牙了就会咬奶头了的,估计是没什么方法可以制止的,除非断奶。为了孩子只能忍着了。

做妈妈很幸福也很辛苦。宝宝长牙了就会咬奶头了的,估计是没什么方法可以制止的,除非断奶。为了孩子只能忍着了。收起

小***

• 那是宝宝牙痒痒!是不是喂奶的时候咬你呀!你可以把宝宝往怀里搂搂紧点他就会松开的!

那是宝宝牙痒痒!是不是喂奶的时候咬你呀!你可以把宝宝往怀里搂搂紧点他就会松开的!收起

不***

• 我家宝宝那时也会的,宝宝出牙牙床痒痒的!建议买个磨牙棒之类的!平时宝宝咬你可以轻轻咯吱下的!宝宝就会松口的

我家宝宝那时也会的,宝宝出牙牙床痒痒的!建议买个磨牙棒之类的!平时宝宝咬你可以轻轻咯吱下的!宝宝就会松口的收起

刘***

• 宝宝咬的时侯,及时的捏住宝宝的鼻子,宝宝很快就会放开了,放开后,要跟宝宝说,妈妈痛,宝宝不能咬妈妈

宝宝咬的时侯,及时的捏住宝宝的鼻子,宝宝很快就会放开了,放开后,要跟宝宝说,妈妈痛,宝宝不能咬妈妈收起

不***

• 呵呵,。。。。。。。。。。。。

呵呵,。。。。。。。。。。。。收起

张***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多