帕金森患者适合吃些什么食物?

我想知道帕金森患者的饮食应该注意哪些,帕金森患者适合吃些什么食物?

全部答案

  •   您好,帕金森病患者病患者饮食也应有诸多讲究。
    同其他一些常见慢性疾病一样,帕金森病患者的饮食应遵循个体化原则。通常不伴有其他明显慢性病(如糖尿病、高血压)的患者,其早餐及午餐宜用高糖、高脂肪饮食,而晚餐宜用高蛋白饮食。如同时又患有糖尿病、高血压、高血脂者,则无法再采用这一饮食方案,需限糖或限脂饮食。
      这里需要强调的是所谓的“高糖、高脂饮食”并非无节制地摄入糖、脂,“高”只是相对于蛋白质的“低”而言,即摄入量不超过总热能的需求量,满足患者因白天蛋白质摄入的相对减少而缺乏热能的需求即可。 对于治疗现在有最新的HHP纯物理治疗技术,治疗过程中采用全封闭物理去脂系统,各个患者均采用一次性去脂器材,不会产生交叉感染的风险。
      也不添加任何化学药剂,避免了化学药物进入血液内产生的副作用。整个过程只需30分钟,一次治疗可降低血粘度30%、血脂30-60%以上。对于高血压、高血脂、心脑血管疾病等有一定的疗效。 如果您还有疑问,请您花几分钟时间点击【左侧闪动按钮】来咨询我,让我针对你的问题做详细周到的讲解,让你对病情有一个更加深刻的认识和了解。
      让你有一个更好的治疗方案,最后祝你早日健康!。

    G***

  • 帕金森病患者的饮食治疗原则营养对于帕金森病患者的健康状况起了非常重要的作用。饮食治疗是帕金森氏病的辅助治疗方法之一。  1、多吃谷类和蔬菜瓜果。从谷类中主要能得到碳水化合物、蛋白质、膳食纤维和维生素B等营养,并能获取身体所需的能量。碳水化合物通常不影响左旋多巴的药效。  2、钙是骨胳构成的重要元素,因此对于容易发生骨质疏和骨折的老年帕金森氏病患者来说,每天喝1杯牛奶或酸奶是补充身体钙质的极好方法。但是由于牛奶中的蛋白质成分可能对左旋多巴药物疗效有一定的影响作用,为了避免影响白天的用药效果,建议喝牛奶安排在晚上睡前。  3、蚕豆(尤其是蚕豆荚)中含天然的左旋多巴,在帕金森氏病患者的饮食中加入蚕豆,能使患者体内左旋多巴和甲基多巴肼复合药物(如息宁)的释放时间延长。

    吴***