如何健康补肾?

如何健康补肾

全部答案

  •   如何健康补肾
    以前我是不管什么天气,都容易口干,身上容易出虚汗,偏方什么的试过好多个,都不怎么管用,又听说什么食物来调理比较好,可是多大半年了,还是没见有多大的起色,着急啊~我也才26岁,身体虚也不是件好事。后来从朋友那里打听到一种印帝圣茶,他喝了三个疗程,把早泄问题给解决了,而这个产品对需要补肾的人也有效果。
      我就放心的它的网站上购买了,才喝了不到一个月,效果就出来了,口干的问题首先没有了,又坚持了一个月,虚汗的情况明显减少了,现在我都还时不时的喝,有个好点的身体还是比较重要的。 补肾千万别乱补,要避免走进误区: 肾为五脏之本,补肾就是补根。但是如何补肾,补什么?存在着许多误区:   误区之1:急躁型补肾。
         追求快、猛、热、干柴烈火、立竿见影。   误区之2:掠夺型补肾。   将体内精血在短时间内一下子支取出来,造成健康的透支。   误区之3:激素型补肾。   大量服用含激素类的补品,虽得一时之乐,但机体会承受巨大副作用,不仅原来的肾亏没有解决,而且会造成新的生理乃至心理负担。
         误区之4:粗放型补肾。   如用枸杞原料泡茶、浸酒、炖汤等,能浸出的成分只是枸杞有效成分的极少一部分,而人体吸收的则更少,几乎没有什么效果。   种种补肾误区,或与保健的愿望南辕北辙,结果是越补越亏;或与科学的方法相距甚远,结果杯水车薪,难以见效。
         现代保健养生学认为,肾亏的发生是一个逐渐积累的过程,冰冻三尽非一日之寒,要在一夜之间、几天之内解决肾亏问题是不可能的。因此,补肾不能急功近利。   误区5:补肾就是壮阳。 现代很多人都认为补肾就是壮阳,其实补肾和壮阳有很大的区别,全面调节肾阴阳就明显的把补肾和壮阳区分开来。
      还有就是补肾分为滋阴和壮阳两方面。 。

    问***