该怎么办啊?昨晚睡觉压到一边乳房?

昨晚睡觉压到一边乳房,现在有些疼,而且里边特别硬,该怎么办啊?

全部答案

  • 首先宝宝吸 其次是 热毛巾热敷 热梳子往乳头梳 或者用手往乳头挤 总之想尽办法把硬块挤掉

    王***

  • 是不是涨奶了,涨的历害了就会又硬又疼的,涨的时候用手揉下或是挤出来就会好点

    丑***

  • 宝妈好,可以将乳房乳汁挤出来,然后用毛巾热敷后用手按摩硬块处,很快就能缓解疼痛

    李***

  • 这样的情况是你的乳腺堵塞了,你要想把法把乳房里面的奶水排空才行的,可以先用热毛巾敷一下,挤掉前面的奶水,再给宝宝吸允,这样会好很多的

    默***

  • 乳腺炎,不发烧就多让宝宝吸。发烧就输点青霉素,不影响哺乳,再就是用热毛巾热敷。

    徐***

  • 乳头如果有白泡就把白泡挑开然后把奶挤出来,叫孩子吸,就来了!我两天前,刚压到!孩子给我吸开了!或者叫揉奶师到家里一揉就开了!揉奶师很会弄

    廖***

  • 用热毛巾敷一下吧。

    罗***

  • 用热毛巾敷,然后按摩,或者让宝宝尽可能多吮吸

    你***