是怎么回事啊?晚上洗完澡之后?

晚上洗完澡之后,突然头晕想吐,吐了一下,全身出汗发热,是怎么回事啊?现在应该怎么办?

全部答案

  • 一旦发生头晕,应及时进行治疗,可在医生指导下服用改善脑血液循环的药物。在治疗的同时,要注意饮食富于营养和新鲜清淡,忌食肥甘辛辣之物,并补充钙质,缺钙可导致颈椎骨质疏松和增生,与颈性眩晕密切相关。补充钙质除了牛奶、蛋类、鱼虾、大豆和豆制品等食物外,最好的补钙方法是经常适度晒太阳,每天晒15分钟,阳光中紫外线可促进机体对钙磷的吸收和利用。最后,要养成良好的姿势,这对预防眩晕发病和减轻发作十分重要。

    s***

  • 我觉得 应该是血压低  造成的 。

    冬***

  • 病情分析:
    这个一般是有一些脾胃虚弱的现像,就可以吃一些健脾胃的药,就可以达到治疗的效果的
    指导意见:
    一般就可以吃一些像,藿香正气水,就可以达到治疗的效果就会好起来的,滋补以后看效果。

    瑞***