八宝惊风散有副作用吗?

八宝惊风散有副作用吗? 我女儿一个月2周,睡觉不安稳,很容易被惊醒。我老公给她吃八宝惊风散,吃了很见效,但是过几天又会反复出现。到现在八宝惊风散已经给她吃了五次了,不知道有没有什么副作用啊 ? 我有点担心。。。

全部答案

  • 不用吃惊风散,是药三分毒的。我家宝小时也有吃过两三次,小姑子教的。后来自己看了书查了资料,说宝宝小时睡眠是浅睡眠的,加上身体各部分都发育不完全,所以很容易被一点动静惊醒。如是惊跳的很平凡有可能是缺钙表现.所以本人建议是不要吃。我家宝是这样过来的。平时多抱抱他,有时间多陪陪他睡。

    迷***