吃奶油是不是对胃不好?

吃奶油是不是对胃不好

好评回答
    是的对胃很不好的,植物奶油是以大豆等植物油和水、盐、奶粉等加工而成的。 植脂奶油作为一种预搅打产品可用于生日蛋糕,面包夹心,慕思蛋糕等食品中,目前已经广泛用于烘焙领域。
    危害有以下几点:
    1、增加血液黏稠度和凝聚力,促进血栓形成;
    2、提高低密度脂蛋白胆固醇(坏胆固醇),降低高密度脂蛋白胆固醇(好胆固醇),促进动脉硬化;
    3、增加2型糖尿病的发病率;
    4、影响婴幼儿和青少年正常的生长发育,并可能对中枢神经系统发育产生不良影响。
    一般的脂肪吃在身体里7天就代谢了,而反式脂肪吃在身体里50天才可以代谢,这就是为什么洋快餐会导致肥胖的原因。

    國***

      会造成肠胃消化功能减弱,人造奶油不象动物奶油那样含有较高的胆固醇和热量,但人造奶油中含有大量的反式脂肪酸,可以增加大量的低密度脂类(也叫坏胆固醇)的含量,从而降低高密度脂类的密度。虽然人造奶油有诸的多危害,但它因为爽口、甜而不腻并且不易变质,因此广受商家和顾客的欢迎。
       人造奶油危害大 为了让我们少受伤害,在买含有人造奶油的食品前,一定要了解的知识:1、植物奶油可以增加血液黏稠度。2、植物奶油可以提高低密度脂类的数量,减少高密度脂类的数量,从而促进动脉硬化。3、高糖成分,人造奶油中的反式脂肪酸对人体的危害尤为严重,下面就介绍下他对人体的危害,1、反试脂肪酸可以影响人体的记忆力,因为反式脂肪酸对可以促进人类记忆力的一种胆固醇具有抵制作用;2、反式脂肪酸在人体内几乎不存在,而且极不易被人体消化吸收,容易在腹疗积累,从而导致肥胖;3、反式脂肪酸可以减少男性荷尔蒙的分泌,对精子活性产生负面影响,从而导致精子在人体内的生理活性被中断;4、反式脂酸对正处于生长发育期的少年儿童脂酸的吸收产生阻碍,还会造成中枢神经系统的生长发育造不良。
      因此人造奶油食品不是优质的食品,最好少接触这类食品。即使想吃,也要在不影响自己健康的情况下食用。

    唐***

其他答案

  • 吃多了就容易反胃吃少的话不会.何况冬天需要的热量多,人对热量的吸收会更好  亲,如合用请加好评,如不合用也是费心找到的答案,绝对没有敷衍,请手下留情,现在我的好评数伤不起了。

    深***

  • 不但对胃不好 对人体都不好,只要是人造奶油 就是口感好 之外,对人体没有任何好处。

    潮***