怎么去掉牙上的烟渍?

怎么去掉牙上的烟渍?这个记忆真的充满心酸啊?

全部答案

  • 最好到专科牙医哪里 洗牙,不是漂白牙。漂白会伤害牙齿的。希望点击好评

    潮***

  • 屈臣氏有卖那种去烟渍的刷牙粉

    红***

  •   去掉牙上的烟渍
    最简单的是洗牙
    简单方法
    →用柠檬汁洁白牙齿←
    …方法如下:
    每晚在刷牙后,用纱布沾些柠檬汁,摩擦牙齿,牙齿就会变得洁白光亮。
    柠檬的洗净力强,又有洁白作用,且含有维他命C,能强固齿根。
    ■ 小技巧
    你可以试着使用【牙粉】
    牙粉很有效,就早起、睡前各刷一次。
       约五至十天就有成效出现了。很有效。 不过如果你本身牙的颜色就属于偏黄的话 可能就要到各牙医诊所请求帮助。 ■ 这三种方法也不错 1 :冷光美白: 照的时候简直要酸到脑子里去了,回家后还要继续酸软个三天!但有很明显的美白效果。

       2 :美白牙齿笔: 它的前端有刷头,睡觉前刷在每一颗牙齿上,隔天早上起床再刷洗掉,也有不错的美白效果。一般牙科都有卖这种美白笔,它和我刚刚说的美白牙齿剂都是「Brite Smile」这个牌子。 3 :百龄牌的洁克美白牙粉: 效果也不错!。

    1***