如何辨别安利蛋白粉新包装的真?

如何辨别安利蛋白粉新包装的真假

全部答案

  • 真的铝片撕开后,在胶水处有钢字编号(1个数字,数字从1-9)假的绝对没有真的蛋白粉打开包装后内部塑料勺子手柄处有数字编号,假的也是没有的.真的蛋白粉底部打印日期处用布用手等擦拭都不能抹去,就算你能抹去,罐底都可以明显看到打印日期(除了蛋白粉其他保健品日期是可以抹去),假的蛋白粉底部打印日期一抹就没了.假的蛋白粉颜色为黄色,真的蛋白粉颜色为乳白色.假的蛋白粉颗粒粗糙,颗粒大,用手捏感觉明显不均匀,拉手,有大有小,真蛋白粉感觉细腻假的包装是用双面胶粘起来,真的是用热溶胶机器包装,撕开真的后包装和罐子会有损坏.假的塑料盖子是透明的,真的不是很透明的.而且假的盖子不是很合适,有点小.假的包装印刷现在做的不错,但仔细看会产生怀疑.字体以及颜色和真的差别很大.

    T***

  • 有防伪电话 可以直接拨打或者短信发过去里面的码

    贝***