孕妇补钙可以吃钙片吗?

 孕妇补钙可以吃钙片吗?什么钙片?

全部答案

  • 你好,怀孕的时候缺钙的话可以补充钙尔奇碳酸钙d3,这种钙片是比较容易吸收而且,不会有上火便秘情况的。

    陈***

  • 缺钙光食补是不够的,我吃的是保灵孕妇钙,一胎吃的就是这个,二胎也选择的保灵产品,每天睡前一片,再配合含钙量高的食物,牛奶,还产品,豆制品,这样补的更快一些

    还***

  • 这个你是可以吃那个钙尔奇的啊,这个钙是可以吸收得很好的啊,也是不会上火的

    迩***

  • 孕妇饮食要多样化,忌挑食,应增加营养,吃易消化吸收并富含蛋白质,维生素尤其是维生素C,E和叶酸的食物,饮食宜稍淡,应避免吃刺激性食物,不宜饮酒,抽烟。还有可以喝点孕妇奶粉的,补钙的话吃生物钙最好的了,盖意利,吸收率高,补钙效果好,祝福妈妈好孕幸福,母子平安,宝宝健康成长!

    朱***

  • 你好呀孕妇可以吃钙片的,最好是前几个月吃钙片,去医院那孕妇专吃的钙片,其实有一些食物里面也含很高的。你也可以喝一些含钙高的食物还可以喝一些孕妇奶粉含钙高的。

    触***