就想问问宝妈们生二宝的时候在医院那几天大宝是怎么带的?

 生过二胎的宝妈进   大宝一直是自己带,包括怀二胎期间都是自己带。这不预产期到了,随时有可能去医院了,就想问问宝妈们生二宝的时候在医院那几天大宝是怎么带的,是给带在医院的还是给爷爷奶奶在家里带的?我家白天我不在家就经常哭着找我,一到晚上根本不要任何人,真交心思那两天该怎么办才好

全部答案

  • 我大宝比你家还小,现在还是跟我睡,还有一个月要生了,也想过这个问题,老公在外地工作,得等我生产才回来,我打算跟婆婆去医院生产,大宝先给爷爷带着,老公赶回来再叫婆婆回家带,老公在医院照顾我。也有可能都带着上医院,老公回来再决定

    你***

  • 快生前一个月妈妈就来照顾我,生了后大宝就跟妈妈~~~

    l***

  • 我家大宝上学呀,同小区的同学妈帮忙接送,晚上跟姥姥在家,可以一个人睡,

    吴***