法医问她都说听不到怎么?

对方说自己听力下降,我有点怀疑,要去做鉴定,法医问她都说听不到怎么办

好评回答
    分享下:听觉诱发电位检查来做鉴定的呀~~~听觉诱发电位检查对临床法医学鉴定听力损伤程度的重要性,从而对听觉诱发电位检查结果和听力下降程度的相关性进行统计学分析。结果听觉诱发电位等客观检查结果与被鉴定人的听力损伤下降程度相符;在听力受损伤后,听觉诱发电位检查结果对比显示被鉴定人的听力损伤有不同程度的恢复;听力损伤程度与造成听力损害的损伤部位有密切关系。

    -***

其他答案

  • 这个只能由有资格的法医去判定的

    C***

  • 可能是无法证明你受伤前的听力是否已经下降。也就是说无法确定这次外伤与你听力下降是否存在因果关系。

    J***

  • 亲,听力检测不是靠说话是否能听见来确定的,是需要用一起测试耳朵的,仪器很先进不是说你说自己听不见就听不见的。希望我的回复能对您有所帮助,记得给我好评哦!~

    飞***

  • 可以进行听力鉴定的,用科学仪器检测鼓膜的振动与回声的,不是说听不见就听不见的

    刘***

  • 到大医院做听神经诱发电位检查,只有客观检查结果法律才能认可,只靠主观的感觉无论哪个法医都不能给你认定的,这是法律规定的内容,和法医无关的。

    L***

  • 可能是无法证明你受伤前的听力是否已经下降。也就是说无法确定这次外伤与你听力下降是否存在因果关系。
    你应该提供自己受伤前听力正常的材料(比如以前的体检报告等)

    周***

  • 要不去测谎也可以,或者到专门的医院检查

    寒***

  • 那就要去专业的机构做鉴定喽。如果是真的听不见那就是听不见喽,没人会愿意为这个说谎吧。

    漂***

  • 法医检查靠的不是简单的问答,有成套方法

    栋***