泽西城保卢斯胡克达摩套房JC公寓怎么样?

全部答案

  • 来纽约住泽西城是上佳的选择,交通算是方便的,住宿环境都比较称意.价格如果能更便宜点更好!

    這***

  • 位置,房间,设施,停车很方便,客栈周边很清静,而且很多

    杨***

  • 位置,房间,设施,停车都非常棒,周围也很安静,而且泽西城的税比纽约低很多。

    屋***

  • 风景不错,靠码头,对面就是曼哈顿,坐船过去非常方便。

    梦***

  • 景色特别赞 配备齐全 有储物箱 寄存

    落***

  • 打扫给错毛巾量 没有每天扫.远眺大海景色很漂亮

    要***

  • 视野被三栋楼挡住``既不能看到自由女神像也不能鸟瞰曼哈顿全景.家具配套齐全,环境整洁整洁,房间很大且洁净

    李***