巴塞罗那滨海套房公寓怎么样?

全部答案

  • 网路络信号极差,购买了付费的网路.地段超好!房间大,房内配备齐全,厨房大,阳台还有茶椅

    吴***

  • 服务员跟老板都很nice!,很推荐住这公寓.洗洁精不能去油,要用自己的!.有免费网路,床铺不算特别干净,但可以接受.位置超级赞!到圣家堂火车站不到5分钟,阳台直接看到圣家堂!晚上也很清静,看起来治安比其他区都好

    刘***

  • 交通位置很赞 周边很多超市和用餐的地方 距离圣家堂很近 乘坐地铁也很方便 主要是居住很舒服地方大还有厨房

    想***

  • 地区感觉安全,位置去迪士尼方便,及地铁很近,酒店到超市,下次会想再来入住:)

    流***

  • 房间宽敞且温馨,总体还是很满意,推荐.距离圣家堂很近,离交通站走路几分钟,交通位置位置太好,四周也有不少吃饭的地方,及3,4个超市,找前台要东西也很方便

    我***

  • 免费网络信号极差,免费网网需付费.交通位置超好也很整洁,房内设施齐全,厨房大,居然还有阳台

    再***

  • wi-fi也太棒了

    杏***

  • 和室房间空间宽敞,总体还是很满意,推荐.距离圣家堂很近,离海滩走路几分钟,交通位置位置太好,周围也有不少吃饭的地方,及3,4个超市,周边吃东西很方便

    S***

  • 酒店服务员服务水平很差,刷卡时因为错误选择造成了我的损失,刚开始答应帮我重刷,后来以各种理由推脱,最- 后索性拒绝.酒店距离圣家堂很近,离周边有很多超市餐厅,很方便

    小***