中国农业银行的贷款创新产品是什么?

好评回答

    中国农业银行的贷款创新产品如下:
    ①小企业简式快速信贷业务
    小企业简式快速信贷业务是指依据客户所提供的有效抵押物价值或保证人 的担保能力,直接进行客户授信和办理各种贷款、贸易融资、票据承兑、贴现、 保函、信用证等表内外融资业务的信贷产品。
      主要满足小企业客户生产经营过 程中的周转性、季节性、临时性流动资金需要。单户授信总额在3000万元(含) 以下和资产规模5 000万元(含)以下或年销售额8 000万元(含)以下的企业客户。 ②小企业自助可循环贷款 小企业自助可循环贷款是指中国农业银行在统一授信额度内,为客户核定 一个可撤销的贷款额度,在此额度内客户可以通过营业柜台、网上银行、银企 通平台等渠道自主、循环使用贷款的人民币贷款产品。
      主要满足小企业客户正 常生产经营过程中周转性流动资金需要。单户授信总额在3 000万元(含)以 下和资产规模5 000万元(含)以下或年销售额8 000万元(含)以下的企业客户。

    夏***